位置:首页 >> 地方金融 >> 基层频道 >> 正文
望都联社:做文明市民 创文明县城

2019年10月09日 14:22:07 来源:望都联社

    为全面提升县城形象,营造干干净净、整整洁洁、规规矩矩的氛围,9月28日上午,望都县农村信用社开展迎国庆创建省级文明县城集中行动。

    望都县农村信用联社组织干部职工,对本部门分包路段及卫生责任区内的生活垃圾、建筑垃圾、小广告和各类杂物进行了集中清扫,做到“六净六无”(即:路面净、便道净、道牙静、收水口净、墙根净;无瓜果皮核、无杂草树叶、无垃圾污物、无纸屑、无积水、无人畜粪便),并进一步规范了机动车、自行车停放秩序和门面经营秩序。

    “联社组织志愿者入门店开展创城宣传活动。宣传创城政策和《河北省文明行为促进条例》,提升创城知晓度,引导店主自觉遵守社会公德,克服不文明行为习惯,营造良好生活环境。

【作者:左洪泽】
 图文报道
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户
阳光人寿辽宁分公司精
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻