位置:首页 >> 财经 >> 公司企业 >> 正文
富德生命人寿四川分公司获评“2020年最佳助力 抗疫复工复产金融机构”

2020年12月21日 17:12:17 来源:成都大成网

    12月18日,由四川省银行业协会、四川省保险行业协会指导,四川日报报业集团金融投资报主办的“新责任新机遇新趋势——2020脱贫攻坚与社会责任金融论坛暨第四届四川金融新锐榜”在成都锦江宾馆盛大举行。富德生命人寿四川分公司被授予“2020年度最佳助力抗疫复工复产金融机构”荣誉称号。

   本次新锐榜,根据金融行业在财富管理、金融创新、普惠金融赋能实体经济,以及社会责任、助力复工复产、扶贫攻坚等方面取得的实绩,通过社会推荐、网络投票、专家评议等环节进行多方面综合考评,以公开公正公平为原则评选出各个奖项。目的在更好地评选出四川金融行业标杆,树立典范。

  据获奖单位富德生命人寿四川分公司介绍,2020年,面对新冠疫情的冲击和影响,富德生命人寿四川分公司认真落实各级政府对新冠肺炎疫情防治工作的决策部署要求,积极投身公益,捐款捐物支持抗疫工作,率先复工复产保障经营、稳定就业,用实际行动贡献抗疫力量。未来公司也将继续践行“富及民众,德行天下”的经营理念,积极承担社会责任,在保险公益扶贫、抗疫防疫中作出更大的贡献。


【作者:
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻