位置:首页 >> 财经 >> 公司企业 >> 正文
260万现金奖励,小牛互娱这家牛气公司将员工激励做到极致

2020年12月21日 13:38:15 来源:南方财富网

    近日,小牛互娱应用工具事业部在小牛学院召开了表彰大会,庆祝应用工具事业部激励目标达成。天气服务团队、手机清理团队、商业化大数据团队、商业化变现中心、牛数PLUS重构团队及人力资源部、财务部、总裁办、法务部等职能部门共同参与大会,接受表彰。

  按照《小牛互娱激励方案V1.0》的规定,手机清理团队完成月均日活突破60万的月度激励目标,可获得20万元奖励,天气项目运营净利润突破1000万元,该团队可分别获得里程碑激励和阶段奖励合计240万元,共计团队奖金260万元!

  感谢:表彰英才,激发人才创新创业活力

  荣获奖金的集体代表和先进个人于现场展开交流发言,应用工具事业部总经理令狐冲对大家获得的优异成绩进行总结,并为项目成员们颁发激励奖金。


喜获激励奖金的小牛人

  回首奋斗过往,小牛互娱团队里总有一群人不辞辛苦,尽职尽责,面对任务和挑战时不惧困难迎难而上。Java开发工程师行者与高级安卓开发工程师启天是与团队共成长的典范,基于团队经验,他们表示“在项目中获得的成长是巨大的,未来将再接再厉,认真对待每一个细节,为产品质量尽自己的一份力,与公司共进退,共荣辱”。

  同样被表彰的高级ETL开发工程师木杉看来,在小牛度过的三年,看着自己经手的产品从百万日活到千万日活,再到年底要实现的3500万DAU,全程都能参与其中是一件非常有成就感的事情。未来还会继续坚持,为自己热爱的公司、热爱的工作、热爱的团队贡献更多力量。

  像优秀的他们一样,小牛互娱的人才都是爱岗敬业、开拓创新,自觉投身一线战场,不断建功立业的精英典型。其中,牛数PLUS重构团队除了需要完成自己的本职工作之外,还兼顾牛数SDK的维护。


完成“军令状”的牛数PLUS重构团队

  数据对各个项目的运营发展影响重大,是小牛互娱建立数据壁垒的基石,牛数PLUS重构团队全员签下了严苛的“军令状”,历经开拓新项目过程中的艰险,最终做到了使命必达,牛数SDK准时完成开发上线,成为其他产品的强大支持。

  在小牛互娱现有的激励举措下,人才工作的氛围越来越浓,像行者、启天等优秀人才获得感尊重感明显增强,团队间的创新环境也日益向好。百万级的奖励金也体现出小牛互娱实现长足健康增长、对未来发展前景的十足信心。

  动员:树立标杆,打造人才鲜明导向

  根据小牛互娱披露的激励计划,对工作成绩的奖励按月体现,考核方式分为里程碑激励与阶段奖励,在业务节点与固定时段提供长线与事件奖励,为企业做出重大贡献的团体及个人可获得累计奖励。激励计划与人才晋升体系结合,能力突出、态度诚恳,对团队产生正向影响的人才也将获得内部晋升机会。

  高级人力资源经理超风在表彰大会表示,“HRBP不仅要与业务紧密贴合,引进人、培养人、发展人也是我们的重要工作。我们跟大家一直在一起,见证小牛人与时间赛跑的每一步”。对于团队未来的发展方向,应用工具事业部总经理令狐冲做出承诺,无私奉献、不计得失的兄弟姐妹们,对小牛的付出必有回报。

  现行的激励方式科学高效、与时俱进,突出企业激励各类人才勇于奋斗,创新创造的鲜明导向。今天最好的表现是明天最低的要求,随着未来小牛互娱稳步发展,对应的业绩奖励金额将会更可观。

  反思:避免按部就班,坚定提高团队战斗力

  借助表彰大会的机会,团队内部对取得的成绩做出复盘总结。虽然现在各个业务进度超预期完成,实现盈亏平衡,并不断取得净利润,但项目整体日活增长速度仍有局限。后续小牛互娱的挑战还有很多,需要上下一心克服困难,为达成3500万DAU的年度目标作出更多努力。

  小牛互娱发展愿景

  对于互联网企业而言,按部就班只会导致走向平庸,公司和个人之间相互成就。企业成长的速度是由每一名人才的努力决定,个人获得的成就与机会也依赖于公司提供的平台资源。

  接下来小牛互娱会坚持赏罚分明,通过提高团队战斗力来提高项目生产力,在已开拓的成熟领域之外寻找新的赛道,沉下心专注做好擅长的事。不断突破、不断取胜,现在的小牛互娱已经在互联网行业中展露头角,迎向更有想象力的未来。

【作者:
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻