位置:首页 >> 财经 >> 公司企业 >> 正文
艾昕尔的传奇正式上演

2019年12月19日 17:32:10 来源:上海之声

    根据2019年12月10日至12日在北京举行中央经济工作会议指示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,做好经济工作十分重要。为顺应国情,根据市场导向,杭州艾昕尔丝袜有限公司专业、专一出品高端丝袜,着力于高端丝袜蓝海领域,为实现“百年艾昕尔,品牌强国”计划而奋斗不息。

    2019年12月18日下午2点,在杭州市富阳区金融办工作人员的见证下,杭州艾昕尔丝袜有限公司与方正证券承销保荐有限责任公司正式启动2023年上市A股战略合作。

    艾昕尔品牌创始人江园平告诉我们,她原来开了4年的店,艾昕尔可以说是从终端而来,应运而生。创办高端丝袜品牌,是从2016年个体户升级企业的时候,先做好2023年A股上市规划,现在一切都是倒推进行,她还强调艾昕尔从来不是为了上市而上市,真正可持续发展的企业,能够给股民带来收益的企业才是一个负责、有社会价值的企业。

【作者:
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻