位置:首页 >> 财经 >> 国内财经 >> 正文
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖

2021年12月23日 13:24:47 来源:市场新闻网



    近日,在由第一财经举办的“2021年度第一财经金融价值榜”(CFV)评选中,平安国际融资租赁有限公司(下称“平安租赁”)以创新打造的“产业租赁、数字租赁、平台租赁、生态租赁”四张特色名片以及在服务实体经济、推动行业进步、助推产业升级方面取得的实效,摘得“最佳品牌建设融资租赁公司”奖,公司品牌建设和品牌价值获业界肯定。

    CFV是第一财经以“金融价值”作为主线,以客观、中立的精神,专业、国际的视角,权威、严谨、前瞻的评价体系打造的年度金融评选品牌,已连续举办十五年,平安租赁连续四年入选该榜单。

    综合实力位居行业前三,品牌影响力持续提升。作为平安集团旗下专业从事融资租赁业务的全资子公司,平安租赁深耕细作传统业务,开拓布局创新领域,实现高速增长。截至目前,公司在能源冶金、教育文化、工程建设、制造加工等多个成熟领域处于市场领先地位。在成熟租赁业务稳健发展的同时,平安租赁着眼新趋势,拓展新领域,在汽车租赁、小微金融等创新方向取得快速发展,实现了传统优势业务与创新业务双轮驱动。成立以来,公司连续多年荣获“浦东新区金融业突出贡献奖”、 “最具影响力融资租赁公司”等百余项荣誉,已成为业内标杆、创新旗帜。

    打造四张特色名片,塑造特色品牌形象。作为行业的领跑者,在中国平安“金融+科技”、“金融+生态”的战略指引下,平安租赁积极推动战略转型升级,提出打造“产业租赁,数字租赁,平台租赁,生态租赁”四张特色名片,为行业转型升级注入源源不断的租赁力量。

    坚持服务实体经济,彰显品牌责任。怀揣着服务实体经济、推动行业进步、助推产业升级的初心,平安租赁紧跟国家战略方针,通过“融资+融物”的方式,支持基础设施建设,促进经济转型和产业升级。以产融结合为支点,积极赋能中小企业,持续推进产品和业务创新,不断提升金融服务实体经济的质效,截至目前,公司已投放7500余亿元资金用于服务实体经济。

    积极践行社会责任,展现品牌温度。在业务稳健发展的同时,平安租赁饮水思源,积极响应国家乡村振兴的号召,践行企业社会责任。结合自身业务特点,在业内创新提出“租赁+公益”模式,自2017年起连续举办“金色阳光之路”公益活动,向国家脱贫攻坚的贫困县小学捐建光伏屋顶,安装分布式光伏电站;于2020年启动“金砖筑梦”公益项目,为贫困小学进行校园基础设施改造,助力青少年儿童茁壮成长。

    未来,平安租赁将继续坚守三大初心,打造四张名片,紧跟国家战略,塑造特色品牌,实现长期可持续发展。

【作者:
 图文报道
平安租赁获“最佳品牌建设融资租赁公司”奖
平安租赁获“最佳品牌
工行湛江分行独家冠名“湛江工行杯”2021年全国滑水锦标赛
工行湛江分行独家冠名
农行湖北安陆支行召开2022年“春天行动”综合营销培训辅导会
农行湖北安陆支行召开
张家口银保监分局领导赴涿鹿农商银行召开脱贫人口小额信贷业务推进工作座谈会
张家口银保监分局领导
工行唐山分行到冬奥赛区开展“你在冬奥 爱在身边”冬奥志愿者慰问活动
工行唐山分行到冬奥赛
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
运城农商银行情系环卫
藁城联社党委召开政治性警示教育大会
藁城联社党委召开政治
肥乡联社组织开展“煮饺子、送温暖”活动
肥乡联社组织开展“煮
 
运城农商银行情系环卫工 冬至送温暖
热点新闻