位置:首页 >> 地方金融 >> 风险管理 >> 正文
大城联社召开2020年风险防控警示教育大会

2020年10月09日 11:13:10 来源:大城联社

    本网讯(刘稳桥)9月17日,大城联社召开了“大城联社2020年风险防控警示教育大会”,联社领导班子、全体中层管理人员参加了此次会议。


  此次警示教育大会邀请到大城县纪委委员岳世魁做了题为《深入落实中央八项规定精神 持之以恒纠正“四风”、做新时代的金融廉政标兵》的现场授课。授课过程中,岳世魁介绍了中央八项规定和“四风”出台的背景、过程及中央处理的重大案件,十八大至今,各级各部门、各级党员干部在落实中央“八项规定”精神和各级监督检查以及日常工作中需注意的问题环节。详细解释了什么是形式主义、什么是官僚主义以及“三重一大”制度该如何落实等一些具体问题。


  报告内容详实丰富,深入浅出,警示深刻,既有理论上的概括,又有实践上的指导。此次警示教育活动极大地提高了大城联社中层领导干部的党风廉政理论水平,提高了大家遵纪守法、依法合规经营的水平和能力,对打造一只素质过硬、风清气正的队伍具有重大意义。

【作者:刘稳桥】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻