位置:首页 >> 地方金融 >> 风险管理 >> 正文
固安农商银行整理弱电线路 保障网络安全

2019年11月08日 14:33:34 来源:固安农商银行

    本网讯(徐建华)为排除弱电线路安全隐患,保证网络运维快速安全,提高工作效率,近日,固安农商银行针对全辖营业网点组织开展了弱电线路整理工作。

  网络设备正常运行和线路通畅是保障全行各项工作顺利开展的前提。固安农商银行在整理工作开展前精心安排、缜密部署,通过严把细节、深度研究、调整方案等措施,确保整理工作顺利进行。为避免影响网点正常工作,所有线路整理工作均在每天下午下班后进行。鉴于原有强弱电线路纷杂交叉,柜台设备种类繁多,导致在实际工作中会出现突然断网、显示器黑屏等现象,严重影响工作效率。该行科技部工作人员采用线槽加线卡的方式将每一条线路捋顺卡住并结合柜员不同操作习惯,对线路进行重新梳理、替换、打标。整理后强弱电线路分离,避免各条线路之间相互缠绕、串联的可能,管槽位置合理整齐、安全美观,更加方便设备日常维护与更新。

   此次弱电线路整理工作由该行科技部工作人员现场进行整理、排查,目前已完成公主府分理处和苏家桥支行的线路整理工作。通过线路整理,所有设备布局合理恰当,全部线路均已达到清晰、明了、规范的标准。通过开展弱电线路整理、网络线路排查、供电系统维护、外围设备巡检等工作,提高信息科技水平,确保信息系统安全、稳定、高效运行,为各项业务稳步运行提供了坚实的网络保障。

【作者:徐建华】
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻