位置:首页 >> 地方金融 >> 风险管理 >> 正文
宽城农商银行扎实做好安全保卫工作

2019年10月31日 16:26:30 来源:宽城农商银行

    本网讯(杨磊)为进一步加强安全保卫工作,宽城农商银行多举措实施,以重点领域为抓手,多领域协作,稳步推进安全保卫工作。

  基础设施,改造升级

  在全辖区内推进基层网点安全设施更新工作,对基层网点的营业厅卷帘门、自助柜员机卷帘门、营业厅后窗封堵、尾随门更换、消防管道维修,灭火器年检更新等基础设备进行改造升级,切实提高基础设备使用能力,杜绝安全隐患,提高安全保卫能力。

  制度上墙,演练预防

  要求各网将安全保卫领导小组、安全生产大排查领导小组等张贴网点指定位置,通过转发上级学习文件,安全保卫制度等认真学习安全保卫知识,特别是网点一线员工要深入学习《生产安全事故应急条例》等安全生产规章制度。严格执行常规演练要求,定期开展安全演练、消防演练等,并且要求网点拓宽思路,对可能出现潜在风险进行针对演练,不断完善应急预案,持续提高安全防范水平。

  增强意识,宣传到位

  为切实提高员工安全责任意识,一方面对内积极开展宣传,认真学习安全保卫知识,提升员工安全知识储备,增强安全意识,展现农信员工认真负责的态度。另一方面在全辖区内开展安全生产月活动,通过网点电子显示屏、宣传单页等形式开展安全知识宣传活动,通过宣传活动,不但丰富了广大群众的安全知识,而且还提升了广大客户的安全意识,创建了良好的安全环境。

【作者:杨磊】
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻