位置:首页 >> 银行卡 >> 银联动态 >> 正文
河北省“云闪付”用户突破1000万!

2019年12月09日 16:53:06 来源:银联河北

    2019年10月25日,河北省云闪付用户突破1000万!从900万到1000万,河北银联用了不到半年的时间。根据QuestMobile数据,2019年,中国移动互联网用户出现负增长,在此背景下,河北省云闪付用户数仍保持快速增长,得益于优势功能愈加明显,便民服务不断完善,产业集聚效应显著。

    自2017年底上线以来,“云闪付”从功能、场景两端发力,不仅汇聚了支付、卡管理、转账、理财等基础金融功能,也深入便民示范工程“十大场景”,服务人们日常生活的各方各面,更搭建了联结银行、商户、服务商等产业各方的合作平台,赋能支付产业,助力产业生态。1000万用户的突破体现了省内广大用户对银联移动支付产品的认可,更是银联开启普惠便民新征程的契机与动力。未来,河北银联将与各商业银行进一步深耕移动支付便民工程,通过云闪付APP提供更多热门服务,打造更加流畅的使用体验,更好地满足客户的美好生活需求。

    近期,为更好的回馈云闪付用户、普惠于民,河北银联开展了覆盖全省的加油、洗车、代驾等多个场景的优惠活动,邯郸阳光、美食林,保定惠友的超市和便利店大型特色营销活动已闪亮登场,同时,河北银联将在全省各地市知名超市和便利店开展双12全民回报节活动, 12月12日至15日期间在超市使用云闪付消费享5折20元封顶优惠、便利店享5折5元封顶优惠。活动内容详见“银联河北”官微。

    云闪付APP,您的支付帮手,支付就用云闪付!

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻