位置:首页 >> 休闲 >> 旅游 >> 出游攻略 >> 正文
鸡年新春哪里去?去“皇上家”逛“新”庙会

2016年12月09日 16:15:28 来源:新华网

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年过年换“背景”,国安皇城迎新春。12月7日,香河国安第一城宣布鸡年春节期间,将举办具有民族味国际范、高科技的京津冀中华大庙会,七天长假天天有新奇特的主题,集文化、娱乐、亲子、科技、美食为一体,打造乐享家庭团圆主题新年。

    每年春节的大庙会是国安第一城的品牌项目,是京津冀百姓家庭度假的首选,“带爸妈去皇上家逛庙会”成为脍炙人口、充满温暖亲情的节日口号。

    据介绍,为照顾家庭中每位成员的不同喜好,第一城除了保留皇家新春祈福、年俗庙会大集等传统节目,更新增了欧洲女子乐团表演,VR骑行、体感绘画、智能机器人、O2O特产超市、手机摄影大赛等一系列新项目,并将联合“地瓜视场”APP平台为百姓留下喜庆的视频场景。同时,还专为小朋友们定制的皇太萌舞台剧、冰雪嘉年华、儿童游艺嘉年华,以及动漫展、DIY设计手作、家庭游乐等项目,一定让孩子们乐不思蜀。

    据了解,春节期间,国安盛情邀请贵州扶贫项目商户以国安社区名义进驻第一城大庙会商业售卖区,与京津冀三地的百姓一同迎新年,过大年,赶“黔货”大集!首次在大庙会上亮相的贵州特色商品一条街将把诸如蜡染、刺绣、银饰品等最具“黔味”的民俗珍品奉献给京津冀百姓,也把京津冀人民的热情和关爱带到老区。

    中信国安第一城,是由中信国安投资兴建,以明清时期北京城的城垣风貌,将京城文化精华与现代艺术和科技成就有机融合,成为一座集会议展览、旅游观光、休闲度假、娱乐健身、餐饮美食等于一体的大型文化旅游基地。

【作者:
 图文报道
鸡年新春哪里去?去“皇上家”逛“新”庙会
鸡年新春哪里去?去“
阿勒颇战役进入“攻坚阶段” 战局仍有变数
阿勒颇战役进入“攻坚
莱商银行临沂分行成功举办信贷业务管理培训班
莱商银行临沂分行成功
“两学一做”为谁而行
“两学一做”为谁而行
“恰到好处”是人生至高境界
“恰到好处”是人生至
2016年第十一期  出版日期:2016-11
2016年第十一期  出版
中共围场农商行成功召开第一次党员代表大会
中共围场农商行成功召
深港通信号:中国资本市场持续开放
深港通信号:中国资本
中国金融界网版权与免责声明

★凡本网注明“来源:中国金融界网”的所有作品,版权均属中国金融界网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国金融界网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非中国金融界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
新闻精选
上下齐心,必将攻下贫困“堡垒”
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计时
新闻|
建设北京城市副中心:文明志愿者在行动
国际|
美官员称F-35“团购”有望按计划执行
娱乐|
全国艺术电影放映联盟首映国宝级老电影
明星|
张艺谋有多爱郑恺?《长城》杀青就约好下一
体育|
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计
职场|
田朴珺香港高校全英文演讲 谈职场性别差异
创业|
不了解自己的需求 你如何理得好财
理财|
王石出席深圳生日会:我是深圳获益最多的人
财经|
我国正式发行首个自贸区地方债
消费|
消费者三亚没拍照先让交全款 婚纱店收全款后
休闲生活
珠宝完美配色方案
秋季装修,怎样才能刷出好的墙面?
金秋走进“金孟园”
[时尚]--------------- [美食]---------------
[家居]--------------- [旅游]---------------
文化读书
 
三峡小村拔高纪
 
《没完没了的好时光》:表达生活中的爱意
 
看点|
国宝华光:从龟兹到敦煌
评论|
历史沉思的现实表达
图库|
揭秘太上皇帝御赐养老牌 见证清朝的千叟宴
文摘|
一本让现代女性找到认同感的书:《我不想做
讲述|
古人如何保护环境?明清皇帝禁献奇珍异兽
推荐|
傅山书画精品展举办
资讯|
浅吟轻唱中的本土叙述
杂谈|
知其难为而为之——读汪晖《颠倒》
情感|
前汤嫂凯蒂-霍尔姆斯与杰米-福克斯疑订婚
生活|
4步逼出体内湿气
阅读|
有一个故事,叫乌镇
文人|
钱锺书《外文笔记》:架起"万里长桥"
热点新闻