位置:首页 >> 财经 >> 财经扫描 >> 正文
2018亚马逊全球开店峰会宁波启幕 连连支付跨境服务受瞩目

2018年12月07日 15:09:57 来源:鹰眼新闻

    12月6日,2018亚马逊全球开店卖家峰会在宁波盛大启幕,吸引了来自全国各地的跨境电商卖家、制造商、品牌商、第三方服务商等逾万名行业精英齐聚一堂,共赴这场规模最大、覆盖范围最广的年度盛会。本次峰会唯一受邀支付企业连连支付参会并发表主题演讲,广受瞩目与喝彩。


(连连支付工作人员向前来展位参访的嘉宾演示产品功能)

  峰会上,宁波国际会议展览中心2号馆P01展位,连连支付集中展示了面向跨境出口电商卖家开发的一站式跨境支付解决方案,可实现真正的收付一体化,大幅提高卖家资金周转率,引来众多与会嘉宾前来参访、交流与洽谈。

12月6日上午,连连支付CEO潘国栋陪同宁波市副市长李关定巡馆,并做了深入交流。浙江省商务厅副厅长徐高春等莅临连连支付展位,详细询问了连连跨境支付业务发展状况以及取得的成绩。潘国栋表示,连连支付先后服务了30多万卖家,仅今年上半年,连连跨境支付交易量就突破了200亿元,是目前国内领先的跨境支付服务提供商。


(连连支付CEO潘国栋向莅临展位的浙江省商务厅副厅长徐高春介绍公司业务发展)

(潘国栋陪同宁波市副市长李关定巡馆并做深入交流)

  峰会上,连连支付跨境事业部销售总监潘露清受邀在3号馆中央舞台发表了“金融赋能跨境电商,连连助力中国制造”主题演讲。

  潘露清表示,在跨境支付产品和服务创新上,连连支付始终不遗余力。今年9月,连连支付推出跨境支付微信小程序,这是国内第一款在移动端实现跨境收款功能的产品,同时还可支持实时锁汇,所见即所得,真正做到“0”汇损;在提款到账速度上,连连跨境支付将人民币提款到账时间缩短至“秒”级,最快仅需2秒,这在国内是第一家。


(连连支付跨境事业部销售总监潘露清受邀发表主题演讲)

  “连连跨境支付产品之所以深受30多万卖家欢迎,主要在于连连支付始终以客户为中心,化解他们的痛点,创造性地满足他们的需求。曾经有个卖家是这么描述他选择连连跨境支付的理由,他说‘我为什么要用连连?这么说吧,我这句话刚说完,提现的钱就到账了’。”潘露清说。

  伴随着跨境出口电商行业进入深度调整期,接下来的2019年,整个行业的竞争将越发激烈,挑战和机遇并存。2019年,连连支付将积极与海外各大电商平台对接创新型合作模式,以有效降低跨境卖家潜在的资损风险;2019年,针对美国即将对电商卖家征税的情况,连连支付也将推出缴税产品服务跨境卖家,同时也会很快推出帮助跨境卖家在国内端操作出口退税的产品和服务;此外,2019年,连连跨境支付收款服务所支持电商平台数量将提升至20家,实现“全球开店,更快收款”的阶段性目标。


(现场嘉宾与连连支付工作人员洽谈、交流)

  年终岁尾,连连支付持续推出钜惠嘉年华活动,让利广大卖家,从即日起至今年年底,eBay、Wish平台卖家可享提现0费率特权,同时,凡是连连跨境支付上绑定新亚马逊店铺的卖家,即可获得50000元免费提现额度。

【作者:
 图文报道
灵寿联社获得“中国精准扶贫优秀县域银行”荣誉称号
灵寿联社获得“中国精
“背包侠”和他的“三本经”——记东台农商行营业部小微贷款中心客户经理翟斌
“背包侠”和他的“三
心中导师毛泽东
心中导师毛泽东
2018年第十一期  出版日期:2018-11
2018年第十一期  出版
承德县联社积极深入开展存款保险知识宣传
承德县联社积极深入开
践行普惠金融的农信路径
践行普惠金融的农信路
惜福惜缘 珍爱健康
惜福惜缘 珍爱健康
2018年第十期  出版日期:2018-10
2018年第十期  出版日
中国金融界网版权与免责声明

★凡本网注明“来源:中国金融界网”的所有作品,版权均属中国金融界网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国金融界网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非中国金融界网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
新闻精选
贾启勇:践行社会责任应成为企业的自觉行为
陈晓曾向陈妍希暧昧"告白":只想和姑姑在一起
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计时
新闻|
河南洛阳:4月5日起部分牡丹园首次对中外游
国际|
如何变革,法国面临历史性选择
娱乐|
邓超冒充迪丽热巴求修图 兄弟团化学反应
明星|
袁姗姗旗袍妆上瘾 网友:玩得好一把民国风
体育|
欢迎回家!易建联回到国内 再战CBA进入倒计
职场|
田朴珺香港高校全英文演讲 谈职场性别差异
创业|
成功的投资和成功的婚姻都只需要做两件事
理财|
王石出席深圳生日会:我是深圳获益最多的人
财经|
“一带一路”背景下的金融文化融合与创新
消费|
消费者三亚没拍照先让交全款 婚纱店收全款后
休闲生活
珠宝完美配色方案
秋季装修,怎样才能刷出好的墙面?
千岛湖漫游节,遇见春天的心流
[时尚]--------------- [美食]---------------
[家居]--------------- [旅游]---------------
文化读书
 
曹青长篇力作《金纸鸢》问世
 
《没完没了的好时光》:表达生活中的爱意
 
看点|
写生中国进军新四板 将中国艺术推向国际市场
评论|
历史沉思的现实表达
图库|
曹青长篇力作《金纸鸢》问世
文摘|
一本让现代女性找到认同感的书:《我不想做
讲述|
问苍茫大地,谁主沉浮——庆祝中国改革开放
推荐|
快看,中国金融作协理事会议得了“三高”
资讯|
浅吟轻唱中的本土叙述
杂谈|
知其难为而为之——读汪晖《颠倒》
情感|
前汤嫂凯蒂-霍尔姆斯与杰米-福克斯疑订婚
生活|
4步逼出体内湿气
阅读|
她让财富变得更加美丽
文人|
贾同辉与指画艺术
热点新闻