位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北安陆支行银政共建打造劳动者新“家”

2021年12月15日 17:02:11 来源:农行湖北安陆支行

    近日,由农行湖北安陆支行与安陆市人力资源和社会保障局联合共建的“劳动者.零工驿站”正式投入使用。

    据介绍,“零工驿站”是为灵活就业人员与用人单位进行就业供求信息沟通对接的服务平台,主要为劳动者短期就业、企业阶段性用工等提供优质服务,以助力稳岗扩就业,助推安陆经济社会高质量发展。“劳动者驿站”,主要为环卫工人、交通警察、出租车司机、快递员等户外工作者提供“暖心问候、舒心放松、安心小憩、清心热茶、温心热饭、省心充电、贴心wife、悉心便民、爱心雨伞”等“九心”多元化便民惠民服务,为广大劳动者打造具有新时代特色的温暖的“家”。

    安陆市“劳动者.零工驿站”,位于安陆市解放大道1号农行安陆支行办公大楼旁,占地面积200平米,设置有办公区、劳动者之家、用工信息发布区、业务洽谈区、劳动者凉亭休息区等功能区。

    据了解,安陆市“劳动者.零工驿站”的投入使用,是农行安陆支行与安陆市人社局加强银政合作、创新服务的新探索,是该行践行“我为群众办实事”的新举措。下一步,农行安陆支行将进一步深化银政合作,为灵活就业群体和户外劳动者提供更加优质、高效的金融服务,展现农行的责任担当和良好社会形象。


【作者:周园 李勇】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻