位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
湖北安陆市政府分管领导到农行安陆支行调研

2021年12月09日 15:09:13 来源:湖北安陆支行

    12月8日下午,湖北省安陆市政府分管金融工作的副市长李晓鹰携安陆市金融办人员到农行安陆支行就党建工作进行调研。农行安陆支行在家的班子成员及支行党委办公室负责人参加调研会议。

    会上,李晓鹰首先听取了农行安陆支行党委负责人关于该行2021年党建工作的情况汇报,对安陆支行的党建工作给予了充分肯定:一是班子强,年青有战斗力;二是作风实,执行力强;三是党建细,规定动作落实到位。

    最后,李晓鹰对农行安陆支行下一步的工作提出了四点要求:一是统筹党建引领业务发展,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是统筹发展服务,特别是要做好大项目服务,同时也要兼顾自身发展;三是统筹收官储备,存、贷、中收等各项收官指标要落实到位;四是年末安全要全面排查,确保安全生产无事故。

【作者:叶晓东 李勇】
 图文报道
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
 
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
热点新闻