位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
工行南昌北西支行营业厅商户二维码推广成效好

2021年12月09日 10:13:20 来源:工行南昌北西支行

    二维码商户营销年未冲关活动已展开,工行江西南昌北西支行营业厅认真贯彻上级行关于小微商户二维码营销的工作部署,不断加大营销力度,四季度第一个月已完成200多户活跃商户二维码营销工作,取得良好营销成效。

    一、早布置,晚汇报,每天任务要确保。每天晨会布置一天的营销量,安排员工组队营销,每天晚上晨会汇报一天的营销业绩,分析营销困境,每位员工确保自已一天的业绩。

    二、强培训,熟业务,操作流程熟把握。强化培训,网点负责人带领员工共同学习二维码商户业务流程,要求每位员工先对二维码支付深入体验,熟练掌握使用方法,掌握操作流程,提高营销主动性和专业性,做到业务操作短平快。

    三、找商户,跑商圈,每日组队跑商圈。工银二维码商户重要是服务商户提升商户收款安全便捷性,为将工银二维码收款码打入市场,网点全员排班,保证每天两个以上员工组队跑市场,找商户,推广工行二维码收款,通过客户找客户转介绍办理,无论多远,只要客户需要,员工虽远必达,风雨无阻。

    四、多开口,勤询问,微信电话多推送。不仅外拓营销,更要抓住到店客户中的小微和个体工商户目标客群,厅堂内对公客户办理业务时积极推广工行收款二维码,让客户体码工行二维码收款的便利实惠,确保到店商户及公司都办理工银二维码。

    五、优服务,重效益,商户推广无障碍。 着重做好二维码商户售后维护工作,提升二维码商户收单效益,实现商户收单中收与存款双提升,鼓励商户存款贡献抵费用,帮助商户收单无障碍,多收单多进款,提升营销服务及维护效益。
 

【作者:熊华玲】
 图文报道
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
 
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
热点新闻