位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北安陆支行员工业务技术比赛出彩

2021年11月16日 15:18:55 来源:农行湖北安陆支行

    近日,在农行湖北孝感分行举办的2021年全市农行乡村振兴业务技术比赛中,安陆支行员工魏惟芬获得点钞比赛单指单张、多指多张两个第二名的好成绩。

    据了解,安陆支行营业室大学生柜面经理魏惟芬,在搞好日常本职工作的同时,坚持勤学苦练点钞技术,曾入选并参加农行湖北省分行系统点钞技术能手巡回辅导活动,并在“湖北垄上牛人”大赛、农行孝感分行举办的业务技术比赛中获奖。在这次参加的单指单张和多指多张点钞两个项目的比赛中,她动作熟练、指法娴熟,点钞、扎把、盖章一气呵成,展示出精湛过人的技艺和良好的精神风貌,受到领导和同事们的一致好评。

    据悉,农行孝感分行举办的2021年全市农行乡村振兴业务技术比赛,是对全行员工业务技能的一次大检验,也是员工精神面貌的一次大展示。旨在通过业务技术比赛,在全行上下塑造和倡导自觉学习的文化氛围,全面提升柜员队伍整体素质,增强风险防控能力,提升窗口服务水平奠定艰实的基础。

【作者:李勇 敖杨一兰】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻