位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北安陆支行围绕“服务升温”办实事

2021年11月19日 11:24:46 来源:农行湖北安陆支行

    近日,农行湖北安陆支行组织服务小分队走进湖北某科技有限公司,利用移动营销设备,现场为公司工人提供综合金融服务,共办理工资卡20张、营销电子社保卡、医保电子凭证各20户、信用卡5张,受到企业和工人的欢迎和好评。

    这只是农行安陆支行围绕“服务升温”办实事的一个缩影。

    据了解,今年以来,农行安陆支行结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,大力实施“服务升温工程”,以“环境升温、服务升温、品牌升温”为目标,持续推进网点改造和环境建设,丰富服务内容,创新服务活动,营造服务氛围,全面提升客户服务体验。同时,该行规范服务营销标准及工作流程,强化6S规整、现场检查和视频抽查;开展“两大转型”集中培训,提升基层网点所有岗位对具体产品、系统、业务、技巧的认识。此外,该行强化投诉服务管理,严格执行客户投诉“首问负责制”、大堂补位制,确保客户来行有人接待、有人服务。与此同时,该行还注重做实做细“适老化”服务,对到店老年人实行专属服务,对行动不便的老年人提供上门暖心服务。为打造公益服务品牌,积极履行社会责任,农行安陆支行还在该行营业室揭牌启用“劳动者驿站”,为环卫工人、交通警察、出租车司机、快递员等户外工作者提供“九心”多元化便民惠民服务,为广大劳动者打造具有新时代特色的温暖的“家”。

    今后,农行安陆支行将持续深化网点服务,进一步将服务升温工作做实做细,以点带面、开拓创新,为广大客户提供更贴心、更便捷、更安全的暖心服务,展现主动承担社会责任的良好社会形象。

【作者:李勇】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻