位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北安陆支行“四个强化”加强疫情防控工作

2021年11月24日 10:24:41 来源:农行湖北安陆支行

    针对当前疫情依然严峻、国内个别地区时有反复的实际,为应对疫情防控新形势,农行湖北安陆支行根据上级行和当地政府的统一部署,就进一步加强疫情防控工作要求辖属单位、员工切实落实“四个强化”举措:

    一是强化办公场所防控。机关办公楼、营业网点要继续严格落实进门测温、扫码、核验行程轨迹、戴口罩等防控要求,强化流量管控、清洁通风消毒、人员健康管理和防控知识宣传等。坚持执行机关大楼访客登记制度,非必要不接待外单位访客,确需接待的,需报分管行领导审批。

    二是强化会议活动管控。按照常态化疫情防控要求落实相关规定,严格控制各类聚集性活动,会议、培训等活动尽量采取线上方式,确需线下举办的,按照“谁举办、谁负责”原则,控制参加活动人数,并按规定向属地防疫部门报备。

    三是强化人员流动管理。严禁前往境外和国内中高风险地区所在城市。非必要不出省,确需出省的,严格按照《关于做好常态化疫情精准防控工作的通知》(20210831)履行出省审批程序。外出期间,不得随意更改目的地和路线安排,如发现擅自更改目的地和行程路线的一律严肃处理。

    四是强化个人健康监测。做好个人防护措施,不聚集,不组织,不参加聚集性活动。严格健康观察,一旦出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉减退、腹泻等症状,要及时佩戴口罩前往设有发热门诊的医疗机构就诊,就诊中途避免乘坐公共交通工具。积极接种新冠疫苗,加快推进员工第三针的接种进度和力度,筑牢群体免疫屏障。

【作者:李勇】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻