位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行诸暨市支行开展“现金服务提质效,残币回收进社区”活动

2021年11月16日 10:12:05 来源:农行诸暨市支行

    为进一步推动对不宜流通人民币的回收,提高流通中人民币的整洁度,11月12日,农行诸暨市支行联合暨阳街道西施殿社区开展“现金服务提质效、残币回收进社区”专项宣传兑换活动,深入周边商户和社区为居民提供硬币、残损币兑换服务,普及人民币相关知识。

    为了做好本次宣传兑换活动,该行提前与西施殿社区联系,并备足各类面额的新钞及宣传折页。活动现场,工作人员分工协作,一批负责分发宣传折页,向群众讲解残损人币的挑剔、兑换标准,呼吁大家爱护人民币,正确使用人民币;一批则耐心细致地为有需求的客户兑换硬币、残损币。现场气氛热烈,互动频繁,共兑换小面额人民币2640元,残损人民币925元,发放宣传页300份,解答群众提问40余次,得到了附近商户和社区居民的高度认可。

    本次活动的开展是农行诸暨市支行将党史学习教育之“我为群众办实事”落实落细的具体行动体现。该行在提升现金服务质效的同时,进一步树立了农行服务社会的良好形象。

【作者:
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻