位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行诸暨市支行荣获外管考核A类行

2020年12月16日 10:20:32 来源:农行诸暨市支行

    日前,在国家外汇管理局诸暨市支局对2020年银行外汇业务合规与审慎经营评估结果通报中获悉,农行浙江诸暨市支行在全市16家商业银行中以总分102.7741分位居第二,荣获外管考核A类行称号。

    该行面对疫情,线上下同步努力,优化外贸企业服务,想方设法与企业共度时艰,取得越来越多外贸企业信任与支持,外汇业务蓬勃发展。至2020年11月底,该行实现国际结算量15.44亿美元,同比增加6.87亿美元,居四大国有商业银行首位,绍兴分行系统首位。 在抓国际业务发展的同时,该行坚持合规经营,认真执行外汇管理规定,积极落实外汇局各项工作要求,高度配合支局非现场和现场核查监管,有效把控住风险。

【作者:方燕芬 田杭婷】
 图文报道
金融级云服务“银联云”正式发布 加快推动金融行业数字化转型
金融级云服务“银联云
银联卡产品赋能新发展格局 数字化服务释放新金融活力
银联卡产品赋能新发展
广平联社“三位一体”提升服务文化竞争力
广平联社“三位一体”
工行承德县支行以优质的服务赢得客户认可
工行承德县支行以优质
工行承德热河支行被中国金融工会授予全国金融模范职工之家荣誉称号
工行承德热河支行被中
就医购药免带卡 云闪付APP医保电子凭证覆盖近20省
就医购药免带卡 云闪付
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻