位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北省分行个人信贷部到安陆支行调研指导工作

2020年11月18日 16:52:56 来源:农业湖北安陆支行

    11月16日,农业银行湖北省分行个人信贷部副总经理易威一行,到安陆支行调研指导工作。孝感市分行分管行领导,个贷中心、安陆支行主要负责人,大悟、安陆支行分管行长、个贷中心及部分网点负责人参加调研。

    调研会上,农行孝感市分行、安陆支行就个贷完成情况、存在的不足和四季度储备工作等进行了汇报,孝感市分行分管行领导就明年工作思路提出“五要”:一是目标要明晰,个贷业务要在同业进位、系统排名、存量份额上树立明晰目标并执行到位。二是产品要全面,各基层行发展个贷业务不能只局限单一产品,要从房贷以外的产品进行挖掘业绩增长点。三是业务要下沉,个人信贷业务要下沉到基层行网点,各层级客户经理要学业务、懂业务,不等不靠。四是风险要严控,内控案防不放松。五是联动要加强,促进业务效率提升。同时就个贷业务发展向湖北省分行提出相关请求事项。

    在听取汇报后,易威对孝感市分行个贷业务工作给予了充分肯定,认为孝感分行近几年个贷业务取得了较快的发展和较好的成绩,同时对后续业务发展提出五点建议:一是要均衡发展,在非房贷业务上有大变化;二是转变打法,在精准营销上出业绩;三是占领网点,在网点综合功能提高上做文章;四是要形成特色,在差异化个贷功能上有亮点;五是强化管理,在智能系统及数字化运用上控风险。


【作者:朱倩 李勇】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻