位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北安陆支行特色金融服务走进招商会场

2020年11月16日 16:05:34 来源:农行湖北安陆支行

 
    “尊敬的客商朋友,欢迎了解农行金融服务!”11月13日,在安陆市2020年民营经济创新奖励大会暨招商项目集中签约会场,农业银行湖北安陆市支行工作人员通过摆放宣传展架、发放宣传折页等方式,向前来参会签约的客商朋友推介农行特色金融服务。

    疫后经济重振,金融服务先行。今年来,农行安陆支行积极响应地方政府号召,本着“扎根安陆、服务安陆、发展安陆”的经营理念,积极为当地企业“输血” 解困。截至今年11月上旬,该行共为当地民营、小微等多家本地企业新放贷款净增额达4.5亿元,为安陆企业疫后重振助一臂之力。

    与此同时,安陆支行紧盯地方政府招商洽谈签约、项目集中开工等客商企业云集的重要场合和时间节点,有针对性推出农业银行“纳税e贷”“工资e贷”“抵押e贷”简式贷等特色惠企金融服务。目前,安陆支行已与本次参会的小榄产业园、浙江台州的企业代表开展了接触洽谈,并积极跟进后续服务。
 

【作者:胡倩 李勇】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻