位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
建行孝感分行开展“祝福新中国 建功新金融”主题实践学习活动

2020年11月16日 16:17:27 来源:建行孝感分行

    近日,建行孝感分行所属部门党支部先后召开党员大会,集中学习《关于在基层党支部开展“祝福新中国 建功新金融”主题实践活动的通知》、《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《英雄张富清是咱建行人》等相关文件内容。

    期间,各支部在学习会议中开展讨论交流,大家提高了认识,统一了思想。市分行信用卡中心党支部通过学习文件,对照先进典型,查找自身在政治、思想、组织、作风、能力、廉洁等方面存在的差距和不足,提出了整改意见和举措,明确了努力方向。同时,全体党员纷纷表示,要做到知史爱党、知史爱国,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬英模精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用。此外,要积极学习抗疫精神,积极担当作为,深入贯彻落实上级行党委工作部署,积极探索数字化新金融,践行以人民为中心的思想,强化党性教育,激发前行动力,以数字金融践行使命。


【作者:王慎 张翼】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻