位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农发行零陵支行组织开展灵仙观村农村人居环境整治行动

2020年11月16日 15:22:49 来源:农发行零陵支行

    11月14日,湖南省永州市零陵区富家桥镇灵仙观村里,随处可见农发行零陵支行党员忙碌的身影,热火朝天、扫帚飞舞成为村里一道亮丽的风景线。这是该行行长何镇华同志利用周末休息日组织支行党员开展主题党日活动,他们和村干部一起,开展农村人居环境整治行动,进一步巩固卫生环境整治成果,切实改善居住环境,提升居民生活质量,助力乡村振兴战略。

    此次整治行动,对农户房前屋后的垃圾,乱堆乱放杂物进行了集中清扫、收集,对水沟、水塘进行清淤疏浚,全面清理,做到“扫干净、摆整齐、整到位”。

    通过此次整治有效遏制村庄和家庭庭院的“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、有序宜居的灵仙观。

【作者:王霖】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻