位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
工行南昌北西支行“美好与共”沙龙活动产品促销取得好效果

2020年10月10日 09:56:37 来源:工行南昌北西支行

    为提升网点营销服务效益,宣传推广网点新业务新产品新服务,工行南昌北西支行响应上级行个金活动要求,积极开展“美好与共”网点微沙龙活动,取得良好成效:首次沙龙活动,成功挖掘他行存款450万元,营销期交保险8万元,基金定投16户,理财300万。邀约客户成效好,厅堂沙龙显成效。

    一、筛选目标客户,做到新老兼顾。为确保沙龙活动的有效开展,活动前客户经理认真做足准备工作,认真筛选合适的客户,做到新老客户兼顾,并逐个电话要约,借助沙龙活动集中向目标客户发送短信,着重引导客户参加沙龙活动的兴趣。

    二、强化场景营销,调动活跃气场。聘请三方精讲师,在沙龙活动上宣讲热点产品,财经社会,养老服务,养生服务等客户感兴趣的讲座引导客户关注度。逐步引导带动工行产品主题,及现场优惠促销活动,设置幸运嘉宾现场抽奖、现场开单即赠礼品、优惠促销活动,着重以大额存单可转让,期次理财、基金、保险等传统个金产品进行推介,创新推介艺术,做到老产品新服务, 新产品优体验,提升客户关注度。

    三、抓住客户兴趣, 快速触发痛点。利用沙龙现场氛围,快速触发客户痛点,引起客户的注意力激发客户兴趣,碰触客户正确理财观念,活跃现场气氛,宣讲推广中增加互动情节,有的放矢引起客户对产品的关注,激发客户的兴趣,促动客户购买欲望,推动客户当场成功交易。

    四、强化售后服务,跟踪持续营销。致力客户资产配置多元化和合理化配置出发,推动产品客户的有效促成,没有现场促成但有意向的客户预约跟进,增加营销机会;营销成功的客户做好售后维护服务,增进感情,提升信任,增加重复销售机会,并适时扩大产品营销种类,扩大工行产品的辐射面,提高客户的忠诚度。
 

【作者:熊华玲】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻