位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
农行湖北孝感分行行领导到安陆支行调研指导工作

2020年10月14日 14:58:31 来源:农行湖北孝感分行

    10月12日,农业银行湖北孝感市分行主要负责人到安陆支行就如何推进支行新一轮发展更胜一筹开展调研。农行孝感分行办公室、人力资源部、个人金融部、风险资产处置部、三农对公业务部、计划财会部负责人参加调研。

    调研会上,安陆支行对前三季度各项工作进行了全面汇报,农行孝感分行相关部室对安陆支行相关业务发展提出了建议和意见。

    听取汇报及部门发言后,农行孝感市分行主要负责人就安陆支行下一步发展提出五点要求:一是要培育经营自信。要坚定新一轮发展更胜一筹的信心,强化勇争一流的志气、骨气,激发全员团结奋进的士气。二是要善于聚焦矛盾。要认真思考网点布局、业务布局、人力资源布局,通过落实“四域共进”战略着力夯实可持续发展基础。三是要学会抱团攻坚。班子要团结有力,干部要精神抖擞,员工要百心归一。四是要敢于机制先行。在用人、考核上要突出德、绩优先,全力盘活支行、网点两级行班子。五是要突出创新发展。要以流量贷为突破口,创新信贷产品,做到同业模仿和自主创新相结合。

    安陆支行班子成员,各网点负责人及机关副股级以上干部参加调研会。


【作者:叶晓东 李勇】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻