位置:首页 >> 银行 >> 业内动态 >> 正文
建行大学河北省分行分校揭牌

2019年12月13日 10:08:02 来源:建行河北省分行


    本网讯(刘玥含  王娜)2019年12月12日,“建行大学河北省分行分校”揭牌仪式在建行河北省分行隆重举行,同时挂牌“建行大学河北省分行员工成长学院”和“建行大学河北省分行乡村振兴学院”。

    建行河北省分行党委书记、行长,建行大学河北省分行分校校长陈中新同志为建行大学河北省分行分校、建行大学河北省分行员工成长学院和建行大学河北省分行乡村振兴学院揭牌并致辞。揭牌仪式由建行河北省分行党委委员、副行长杜占良主持。

    陈行长指出,建行大学自2018年12月17日成立以来,将习近平总书记对建设银行提出的增强“三个能力”建设作为初心使命,积极响应中央关于深化产教融合、加快发展现代职业教育的重大战略部署,紧扣全行改革创新发展,致力建设新时代、新金融、新生态企业大学,为金融、教育、社会深度赋能,为员工打造成长平台,为社会提供共享服务,为客户和合作伙伴营造生态圈。

    陈行长表示,建行河北省分行认真贯彻落实总行精神,秉承家国情怀、大行担当,以振兴乡村为己任,让金融回归服务社会的本源,致力解决社会民生痛点问题,积极开展“金智惠民工程”。一年来共举办各类培训班1400余期、培训6万人次,向政府、企业和社会各界提供金融知识培训,共享金融教育资源,将金融活水注入了燕赵大地。

    陈行长指出,今天的揭牌,标志着一个更加富有内涵的学校迈入正轨,也是落实党的十九届四中全会精神,更好地助力国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,意味着一个新的开始,更意味着改变和提升。建行大学河北省分行分校将以此为新的起点,办好学校、办出特色,共享优质金融教育资源,向社会赋能,让大众受益,以金融力量活跃经济细胞,更好地服务地方经济建设,助力建设经济强省、美丽河北。

    建行河北省分行行级领导,建行河北总审计室总审计师,省分行本部各部门主要负责人出席了揭牌仪式。

【作者:刘玥含 王娜】
 图文报道
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻