位置:首页 >> 保险 >> 保险资讯 >> 正文
富德生命人寿衡水中支:强化自身素质 促客户服务水平再提高

2019年11月20日 11:27:19 来源:富德生命人寿衡水中支

    在近日的富德生命人寿衡水中心支公司举办的2020年开门红启动大会上,该公司全体干部员工认真总结各项工作,安排部署2020年的工作计划,提出全员要围绕“不忘初心 牢记使命”的主题教育活动,练内功,强素质,用优质的服务水平为衡水百姓送上保险保障,更好地为地方经济做出贡献。

    2019是衡水保险业不平凡的一年,是保险行业回归本源,突出主业,转轨变型高质量发展的落地年。在今年保险行业“强监管、治乱象、补短板、服务实体经济发展”的大背景下,各寿险业务主体,不断拓宽保险服务领域,切实维护良好的市场秩序,呈现出持续快速健康发展的局面。富德生命人寿自落户衡水以来,遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,紧跟市场脉搏,不断求新、求变、求发展,为全社会提供优质合理的保险产品,为衡水市民提供高质量的保险服务。

    除此之外,开展多种多样的公益活动、理赔服务、联谊会是富德生命人寿衡水中心支公司在县级区域的重要工作之一。富德生命人寿枣强支公司内外勤员工与枣强县民政局一起,共赴枣强县敬老院开展寒冬送温暖活动,向老人们送来牛奶、鸡蛋、面粉等;富德生命人寿衡水中支与衡水市妇联一起,开展关爱困境儿童"爱心志愿者"活动,组织内外勤员工向贫弱儿童捐款,体现了公司的慈善之举;人性化快速处理各类理赔案,使出险家庭在悲痛之余,也得到了丝丝温暖;通过客户服务节,面向新老客户举办摄影比赛,拉近了与客户的距离,增强了客户对公司的信任与认可,更是推动了公司各项业务的发展。


【作者:剑君 朱晓梅】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻