位置:首页 >> 保险 >> 保险公司 >> 正文
阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖

2019年12月11日 11:05:38 来源:阳光人寿河北分公司

    近日,由新华社中国财富传媒集团主办的“2019保险服务创新峰会暨第二届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在四川成都举行。阳光人寿斩获“年度最佳定期寿险奖”。

    作为阳光人寿热销定期寿险产品在2019年的最新力作,阳光i保麦满分系列定期寿险高性价比、免体检购买的特点获得了广大客户的青睐。在本次评选中,阳光i保麦满分系列定期寿险凭借丰富的产品责任、智能定价的科技因子、高性价比的费率水平,以及综合公司实力、服务能力等因素,在参选的众多定期寿险当中脱颖而出,荣获重磅大奖。

    为了向消费者提供更加全面的保险保障服务,阳光人寿不断优化产品,经过多次升级后,阳光2019年热销的定期寿险坚持“以客户为中心”的原则,延续高性价比的特征,购买更加简单,定价更加精准。客户可在阳光保险官方网站(www.sinosig.com)或“阳光保险”微信公众号上直接购买本款保障计划。

    据了解,“金燕奖”是首个将精算技术、大数据分析技术以及消费者满意度引入评奖体系的奖项。今年的“金燕奖”评选,更具科学性、专业性、权威性。奖项评选在利用大数据技术分析的基础上加入机构评测、消费者打分权重,部分奖项由公众在线投票产生,并通过严格的评选流程管理,确保更准确、客观地反映业界真实情况。

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻