位置:首页 >> 本网动态 >> 正文
2016中国金融十大人物新鲜出炉

2016年12月30日 17:01:59 来源:中国金融界网

    本网讯(贾启勇)经过中国金融界网万千读者推荐,国内十余家研究机构和知名院校教授、学者评议,由组委会最终审议评出了2016中国金融十大人物。

    是他们的前瞻思维,是他们的大胆创新,是他们的艰辛实践,是他们的不懈求索。是他们改变了中国金融历史,是他们谱写了中国金融的美丽华章!

    是他们引领了中国金融新潮流,是他们点燃了中国金融的希望火炬,是他们开创了中国金融历史的先河,也是他们创造了中国金融不灭的神话。他们就是2016中国金融十大人物。


 专题链接:2016年中国金融十大人物

【作者:
 图文报道
春华果也实——书法家刘春华印象
春华果也实——书法家
建行大学河北省分行分校揭牌
建行大学河北省分行分
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻