位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行邢台钢北太行支行荣获邢台市文明示范金融网点称号

2021年12月16日 09:36:14 来源:工行邢台钢北太行支行

    工行邢台钢北太行支行成功当选邢台市第十二届金融博览会文明示范金融网点,这个奖项不仅是对过去网点人员工作的认可,更是对网点未来工作的鼓励。

    服务重在行动。作为一线阵地,服务的重要性可想而知,尤其在如今银行业竞争日趋激烈的大环境下,服务更是从某种方面体现了银行的软实力与竞争力。“服务”看似平凡的两个字,却蕴含着丰富的内涵和价值。工作中,我们能够简单而又方便的将“服务”两个字挂在嘴边,而现实中,要做好服务工作不是一件容易的事,更不是一朝一夕能够铸就完美的。这就需要工作的点点滴滴,体现在行动上就是用心去服务,用素质加实力去服务,要善于观察客户,理解客户,对客户的言行要多端摩,用真诚,真情打动客户。

    服务贵在细节。细节方能彰显品质与品味,在人们对于生活品质日益追求完美的潮流趋势下,银行的服务工作更是要积极主动去迎合和创造这种氛围。该网点从加强美化管理入手,积极营造温馨贴心的服务环境,做到整洁、明亮、清洁、无卫生死角,物品摆放整洁有序,各类标识齐全、规范、完整。增加配备饮水机、点钞机等多项便民设施,为客户提供极大的便利。在做到别处心裁而又迎合客户需要的同时,让客户倍感温馨、舒适。

    服务履行担当。太行支行服务工作中履行工行大行责任担当,以社会责任提升促进业务发展,以业务发展带动社会责任提升。一方面建立“对公+个人”双层服务机制,全面助力小微企业发展;另一方面加强银校党建共建,争做特殊群体服务标杆网点,与邢台市某专业高校携手,助力开学迎新,服务共建,建立双方优势互补、携手共进的良好合作关系。

    服务质在诚心。“以客户为中心”,是一切服务工作的本质要求,更是工行服务的宗旨;做好支行优质服务工作、取得客户的信任,唯有发自内心的诚心服务意愿,才能提供客户满意的服务。以诚心服务客户,让客户觉得安心舒适,诚心营造美好的服务气氛,让客户体验到愉悦的服务,进一步让客户认同,从而愿意到工行钢北太行支行办理业务,接受支行人员更诚心周到服务。

    下一步,钢北太行支行将继续秉承“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的十六字服务理念。全方位提高服务效率,提升服务品牌,让客户在有需要时最先想到的就是他们,希望服务效能与口碑一直走在邢台银行业前端。

【作者:吴子桐】
 图文报道
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热河农商银行荣获“中
中国银联反诈拒赌进高校宣传活动暨知识竞赛正式启动
中国银联反诈拒赌进高
滦州农商银行“四管齐下”持续推进存款保险宣传普及工作
滦州农商银行“四管齐
枣强农商银行组织召开第一届职工代表大会第五次会议
枣强农商银行组织召开
冬季植树正当时  抢抓时机绘新绿
冬季植树正当时  抢抓
香河农商银行打造现代化智能网点
香河农商银行打造现代
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
 
热河农商银行荣获“中国服务乡村振兴十佳县域银行”荣誉称号
热点新闻