位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行玉田支行开展第七届读书月活动

2021年11月22日 16:32:00 来源:工行玉田支行

    为推进党史学习教育常态化,打造“书香工行”,促进总行“48字”工作思路传导,工行玉田支行于8月-10月在全行开展了第七届读书月活动。

    该行高度重视“读书月”活动,切实把“读书月”活动作为推进同心工程、建设学习型银行的重要举措,广泛动员全行员工特别是青年员工踊跃参与,营造全员阅读文化氛围,并发动员工分享读书感悟,讲述工行故事。

    多种形式,潜心学习。阅读以党史学习教育指定或参考书目为主,同时,引导员工利用碎片化时间,以共产党员、党史学习教育、学习强国、党的文献等微信公众号以及工行通讯、现代商业银行、金融言行等行内刊物为载体,潜心学习,凝聚智慧。

    通过开展读书月活动,在全行营造了全员阅读的良好文化氛围,提高了员工的文化素质和修养,有力地推动了学习型银行的建设。

【作者:裴奎香】
 图文报道
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热河农商银行优化企业
防患未“燃” 生命至上——河北省联社廊坊审计中心举办119消防知识专题讲座
防患未“燃” 生命至上
宁晋农商银行捐款60万元 助力宁晋县“暖冬行动”
宁晋农商银行捐款60万
隆化县联社支持特色产业发展取得实效
隆化县联社支持特色产
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
 
热河农商银行优化企业营商环境,塑造高水平金融服务
热点新闻