位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行南昌北西支行疫情防控不松懈金融服务保健康

2021年10月12日 09:56:37 来源:工行南昌北西支行

    作为客户密集度高的大型综合性网点工行南昌北西支行营业厅,也是防疫抗疫最重要网点,一直以来,营业厅严格落实上级行防疫要求,在不断提升服务的同时,采取切行可行的科学措施加强疫情防控工作,为保障每一客户与员工的健康安全做了积极工作。

    一、进门测温与登记,行内行外不遗漏。疫情期间,营业厅只开单行门,门口摆放红外线自动测温仪,自动对进出人员测温并播报,大门外设立张贴警示标志,未戴口罩者严禁入内,网点准备好医用口罩、免洗洗手液,以备一些忘记带口罩的客户应急配带,值班保安全天候轮班工作,负责登记并核实健康码,确保进入大厅的每一人员安全。

    二、病毒消杀不松懈,人员进入不聚集。每天早晚做好厅堂消毒工作,大厅做好自助设备,座椅填单台门窗柜台等人员可能触碰位置消杀工作,现金区,非现等柜台做好现金及外接凭证的消毒办理,确保将疫情风险遏制在每一处可能的源头上。

    三、提醒错峰不聚集,自助业务多引导。大堂引导客户尽量不在网点内扎堆聚集,通过沙龙形式将网点业务波峰波谷时间段告知老年或行动不便客户,提醒错峰到网点,询问每一排队客户所要办的业务,将客户合理分流,尽量引导到智能设备上自助办理,最大限度分流柜口及排队等候客户。

    四、防疫警示常宣导,政府疫苗尽接种。对进店的每一客户大堂及保安都第一时间做好防疫宣导,防疫不仅是银行服务窗口的责任更是全社会的责任,每一位公民都有责任参与。引导还未接种疫苗的客户响应政府号召,及早接种疫苗,对支持网点防疫工作的客户发放消暑小礼品,让客户体验到工行服务的用心与贴心。
 

【作者:熊华玲】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻