位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行南昌北西支行全方位做好节日安保确保运营顺畅

2021年10月12日 15:39:52 来源:工行南昌北西支行

    安全保卫工作是银行稳健经营的保障,尤其是节假日期间,为保证节假日服务平稳有序,为客户提供良好的假日服务体验,工行江西南昌北西支行全力做好节前安全保卫及各项工作部署,确保长假期间,网点运营更安全,服务更用心,效率更提升。

    一、节前安保演练,防火防盗防意外。象往常一样每次节假日前各网点都要安保演练,遇火灾,抢劫,或客户突发急病等情况,各网点都有周全的应急处置预案,各岗位员工通过演练进一步熟悉场景处置,明确自已的分工与协作,确保应急预案处置有条不紊。

    二、疫情防控不松懈,扫码测温不含糊。节假日期间更要保证疫情防控不出纰漏,各网点严格按照属地防疫管理和总行《营业网点防控新冠肺炎疫情工作指南》要求,严格测温、验码、登记、限流、一米线等防疫措施,由于网点老年客户居多,且大多无法出具健康码、未下载相关APP、不愿意出示健康码等情况,营业厅运用身份证,存款卡或取号码等形式完成到店客户信息采集,并提示到店客户戴好口罩、保持安全距离,做好防护。

    三、强化服务管理,确保客户满意零投诉。强化服务红线管理,提升服务规范度,柜员避免情绪服务,对老人客户办业务,大堂与柜员多一份耐心,必要时安抚客户情绪,遇有敏感问题或可能出现的突发事件或投诉时,第一时间向网点负责人及分管行领导汇报解决,严格落实应急处理机制,确保现场投诉化解在萌芽。

    四、节日弹性排班,服务供给后勤保障。 长假期客流量相对减少,各网点合理安排员工调班调休。对于节假日期间上岗员工,安排好午餐的调班、加班补休等后勤保障工作,网点负责人每日值班,支行科技人事部为柜台与自助设备的运行通畅提供后勤保障。
 

【作者:熊华玲】
 图文报道
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
赤城联社组织开展“金
任县农商银行以智增效 开启全新金融服务模式
任县农商银行以智增效
赤城联社积极开展“金融知识普及月”系列宣传活动
赤城联社积极开展“金
三河农商银行“贷”动小生意  服务大民生
三河农商银行“贷”动
临城农商银行开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动
临城农商银行开展“金
农行诸暨市支行举行近二年入职员工“师徒结对”仪式
农行诸暨市支行举行近
三河农商银行宣传反假币 让百姓擦亮双眼收获希望
三河农商银行宣传反假
农行诸暨市支行开展“请党放心,强国有我”新员工学“七一”重要讲话活动
农行诸暨市支行开展“
 
赤城联社组织开展“金融标准 为民利企”宣传活动
热点新闻