位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
建行榆林分行成功举办基层党支部书记及组织部组织员集中轮训班

2020年11月20日 14:20:40 来源:建行榆林分行

    11月18日,建行榆林分行成功举办基层党支部书记及组织部组织员集中轮训班。基层党支部书记和党务工作者共60多人参加开班仪式及培训。

    本次培训按照党建工作计划安排,完成“1+1”的模式中“1天现场教学”对全行基层党支部书记及组织部组织员和党务工作者开展集中培训。

    培训特邀请党建项目专家进行实操沙盘模拟培训,重点阐述了“发展党员”、“组织生活会”和“民主评议党员”三个方面的内容,并结合《党支部工作手册》对会议记录进行规范教学。本次培训历时六个半小时,专家的授课深入浅出、条理清晰、重点突出,内容丰富、通俗易懂,运用了大量的案例视频,将理论与实际充分结合,具有很强的针对性、指导性和实操性。培训现场气氛活跃,大家热情高涨,听的全神贯注,学员争先回答问题,互动频繁,竞争激烈。会中,全体参训人员起立一起重温入党誓词,将现场培训推向高潮。

    培训结束后,对参训人员进行线上现场考试,通过集中测试,进一步检验了培训效果,达到了“以考促学”的效果。

 


【作者:薛凯旭】
 图文报道
农行诸暨市支行业务技能训练掀热潮
农行诸暨市支行业务技
泗水农商银行“四张清单”带动业务发展
泗水农商银行“四张清
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻