位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行保定新华支行以实际行动“塑四心、强服务”

2020年10月16日 16:34:28 来源:工行保定新华支行

    为提升银行服务品质、打造客户身边可信赖的银行,工行保定新华支行积极响应分行号召,开展“塑四心、强服务”主题活动。

    塑四心,要守初心。该行从全方位、多角度优化服务、细化服务。为落实疫情防控工作要求,网点除日常清扫、消毒外,组织全体员工全面大扫除,对网点全方位清洁,做到“四洁”“两亮”“两无”。

    塑四心,要强用心。“以客为尊”作为工行员工的服务准则,引导该行改进了现有服务模式,积极探寻客户服务新模式,推陈出新,提供有温度有态度的金融服务。疫情期间,为缩短客户等候时间,新华支行提供云网点在线取号服务,获得客户一致好评。

    塑四心,要送爱心。工行新华支行团结互助、相亲相爱。对待客户,和蔼可亲,细致耐心。7月,该行举全行之力,助力中考,为莘莘学子加油助力。为更好为客户提供温馨、优质服务,该行将工行驿站与学雷锋志愿服务站相结合,便民设施与党员先锋岗、文明服务窗口相结合,打造了具有新华特色的网点服务环境。

    塑四心,要致匠心。该行大力弘扬工匠精神,以服务为前提,以匠心精神为核心,注重“老帮新”传承,不断塑造良好服务形象,形成了优质服务品牌。

    工行保定新华支行每名员工将从点滴做起,努力打造服务强行新篇章。

【作者:
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻