位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行邢台钢北支行狠抓普惠金融业务支持实体经济发展

2020年10月14日 15:05:13 来源:工行邢台钢北支行

    今年以来,工行邢台钢北支行高度重视普惠金融业务的发展,站在扶持小微企业、支持实体经济的高度,以e 抵快贷和经营快贷为营销抓手,大力营销拓户,狠抓普惠金融不放松,取得了好成绩。截至9月末,人行降准普惠口径贷款余额10932万元,比年初增加5587万元,任务完成率276%,任务完成率市区第一名,全辖第三名;e抵快贷和经营快贷累放13000多万元,e抵快贷拓户73户,经营快贷拓户26户(含法人客户12户),有力地支持了小微企业,支持了实体经济的发展。

    该行牢记支持小微企业发展的历史使命,利用总行发布的新产品e抵快贷和经营快贷,切实支持小微企业发展,并在第一时间召开了全体员工动员会,在会上对e抵快贷业务进行了学习,明确了营销目标和任务。

    为促进普惠信贷业务的发展,成立了以行长为组长,以主管行长和市场营销部经理为副组长、以市场营销部全体成员和各部门负责人为成员的营销小组,带领全体员工进行营销,指派市场营销部骨干力量承包部室,对承包的部室进行业务培训和业务指导,使全行每一名员工都懂得普惠信贷业务,对每位员工下达了任务,明确了奖罚措施。

    对该行的开户企业信息脱敏处理后,在全体员工间共享,鼓励员工尽快联系客户宣传普惠信贷业务,建立了打电话和上门营销相结合的工作模式,取得了较好的成效。同时在支行的微信群中每日通报每一名员工的营销成绩,并加以点评,鼓励先进、帮助后进,形成了人人说普惠信贷业务,时时讲普惠信贷业务的氛围。

    对有潜力的重点客户由行长或主管行长出面进行营销,由行长或主管行长带领市场营销部人员亲自登门拜访客户,只此一项措施就营销贷款3000万元以上。

    该行多次督促有关人员,提升对e抵快贷和经营快贷借款人的服务质量,同时该行规定一笔e抵快贷和经营快贷业务3个工作日必须办理完毕,让借款人用上资金,提升了客户的满意度,不少借款人主动为该行介绍客户。

【作者:张朝印】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻