位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
热河汇通支行解客户急难受赞誉

2020年10月16日 11:07:49 来源:热河汇通支行

    近日,两位神色焦急的客户来到工行热河汇通支行,说卡片密码锁死,需要解锁。大堂经理立即上前,详细询问具体情况,得知该卡片为客户母亲所有,而且密码输入超过次数。大堂经理提示客户密码重置需本人持身份证和银行卡至网点办理。客户面露难色,告诉我行工作人员其母亲腰椎骨骨折,无法动弹,急需卡里的20万块钱做手术。

    大堂经理明晰情况的前因后果之后,立即向网点负责人汇报,按照工行相关关规定,特事特办,安排网点员工上门进行业务核实,因是节假日后首个工作日,大堂客户较多,无法分配空闲人员,考虑到老人急需该笔资金看病,网点负责人主动协调休班人员,放弃休息时间至老人家中进行上门服务,最终业务成功办理。老人及其家人对该行提供的上门服务高度赞扬,一直对该行工作人员说:“真是辛苦你们了,麻烦你们跑一趟!”

    这件事仅仅是每天服务工作中的缩影,服务的价值体现在小事、细节之中,工行承德热河汇通支行一直坚持想客户之所想,急客户之所急,全心全意为客户服务,践行“您身边的银行,可信赖的银行”的服务宗旨。

【作者:赵家旺】
 图文报道
农行浙江诸暨市支行赵家“惠农金融服务站”开业
农行浙江诸暨市支行赵
故城联社践行“四力”做好普惠金融“文章”
故城联社践行“四力”
乐亭联社开展志愿服务助力创城活动传递正能量
乐亭联社开展志愿服务
饶阳县联社成功承办全市农信社2020年职工业务技能大赛
饶阳县联社成功承办全
大城联社“整村授信”暨信用村授牌启动仪式成功举行
大城联社“整村授信”
三河农商银行成功举办“整村授信”启动仪式
三河农商银行成功举办
沧州银行铁肩担当社会责任,倾力推促和谐发展
沧州银行铁肩担当社会
重温革命历史  传承先辈精神——鹿泉农商银行走进华北军政大学开展主题党课
重温革命历史  传承先
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻