位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行唐山曹妃甸支行员工在区金融系统反假知识竞赛中获佳绩

2019年12月02日 09:56:21 来源:工行唐山曹妃甸支行

    近日,工行唐山曹妃甸支行选派业务骨干参加唐山市曹妃甸区举办的2019年度银行业金融机构反假知识竞赛。该行选手集中精力,认真揣摩操作技巧,努力拼搏,经过激烈角逐,唐山曹妃甸支行代文娟荣获个人优秀奖,充分展示了工行员工业务技能扎实、积极向上、创新进取的精神风貌。

    此次大赛由当地人民银行统一组织,来自曹妃甸区辖内17个金融机构的34名选手参与竞技。该行工会对比赛高度关注,赛前精心组织,依据人行比赛规则首先在行内举办选拔赛,员工间互相交流学习,营造了学业务、讲效率、共同提高的良好氛围。支行工会将员工成绩汇总后逐一排名,择优选派优秀能手积极备战技术比赛;支行办公室具体负责组织参赛事宜,准备各种比赛用具,提供班后集训场地。由于准备到位,确保参赛选手发挥出正常水平。

    该行以此次竞赛为契机,激发了员工的工作热情,提升了员工业务素质和专业能力;同时营造了树立榜样、创先争优的态势,进一步增强了员工职业发展能力。

【作者:王丽艳】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻