位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
临商银行新华支行开展“悦读书,会分享”活动

2019年11月06日 15:38:33 来源:临商银行

    为进一步提升员工思想道德修养,引导员工逐步形成爱读书、读好书的良好习惯,同时培树终身学习理念的工作氛围,近日,临商银行新华支行开展以“悦读书,会分享”为主题的读书活动。

    在此次活动中,全体员工,畅所欲言,热情高涨,阅读《西行漫记》的同事分享道:长征精神使其获益匪浅,对工作对生活遇到的困难,有了新的认知。

    大家纷纷表示,通过这次读书会活动,不仅更新了自己的读书清单目录,也发现了一些与自己有相同爱好的阅读者,能够进行更深层次的交流,同时还开拓了视野,提升了境界,增进了友谊。

    此次“悦读书,会分享”读书活动取得圆满成功,今后,将会多次举办读书会活动,强化打造学习型银行。

【作者:
 图文报道
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻