位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行唐山唐钢支行积极部署员工异常行为专项排查工作

2019年11月29日 15:03:04 来源:工行唐山唐钢支行

    按照上级行工作安排,近期,工行唐山唐钢支行开展了员工异常行为专项排查工作,通过多种渠道,采取多种手段,对员工特别是重点岗位员工全方位进行摸底、排查,确保人员不出问题,为业务发展安全稳健运营保驾护航。

    高度重视,周密部署。该行成立了以支行主要负责人为组长的领导小组。利用现有科技手段、各类管理系统信息资源,对各项情况进行进一步核实,掌握第一手材料。通过日常观察、谈心谈话、家访等方式对所辖员工进行全面排查。组织以部室、网点为单位进行员工之间的互评,通过不记名填写排查表的方式进行摸底排查,发现问题及时进行深入调查了解。

    通过晨会、夕会向员工传达典型案例,对违规行为进行深入分析,通过组织案防合规大讨论的方式形成高压态势,使合规文化深入人心,让员工自觉抵制违规行为,让有苗头的员工“不敢做、不能做、不想做”,从思想源头防控和消除各类风险隐患,严防案件和风险事件发生。


【作者:刘海英】
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻