位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行保定三丰支行加强新流程新功能学习

2019年11月29日 14:59:32 来源:工行保定三丰支行

    11月27日早晨,三丰支行领导班子成员、办公室主任以及相关人员,参加了晨会直通车的学习。

    会前,参加晨会人员提前十分钟抵达网点现场,统一规范着装,在视频监控范围内列队,认真观看晨会直通车内容,观看后对学习内容进行总结,进一步提升了员工综合素质。

    该行员工认真学习,对于智能服务新功能,其中,存折ATM业务,极大缩短了客流高峰期客户的等候时间,给客户带来良好体验的同时也缓解了柜面压力。另外智能机审核交易“多合一”改造,为客户提供人性化服务,解决智能机操作步骤繁琐复杂给客户带来的不便,让客户体验工行更加温馨、高效、便捷的服务,提升客户满意度。如今微信已经离不开人们的生活,该行近期投产上线扫码取号及排队提醒功能,客户用微信便可获得排队情况的提醒,也有可扫码取号功能,进一步拉进了银行与客户间的距离,成为客户身边可信赖的银行。

【作者:
 图文报道
政银合作  惠泽于民——蔚县联社开通全市首家政银合作一体机
政银合作  惠泽于民—
承德市全民阅读协会正式成立
承德市全民阅读协会正
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻