位置:首页 >> 银行 >> 各地快报 >> 正文
工行唐山建北支行票据贴现业务突破亿元大关

2019年10月10日 09:32:47 来源:工行唐山建北支行

    今年以来,工行唐山建北支行根据上级行部署,充分发挥票据贴现业务成本低、效率快的优势特点,加大营销推介力度,实现票据业务快速发展。截至9月30日,该行票贴金额突破1亿元大关。

    该行精心研究部署营销方案,早计划、早安排、早落实,通过开展业务培训,熟知票据市场动态、票据专业知识和创新产品,并梳理票据贴现产品营销要点及业务流程,安排落实客户的走访营销工作计划,推进业务快速有序发展。

    加大对现有重点客户的挖潜力度,针对贸易型企业上下游企业较多、票据结算较为频繁的特点,主动营销,及时向客户讲解该行票据贴现的相关政策,对有贴现需求的客户定期报价,加强对企业的业务宣传和服务,为票据业务开展打好基础。

    在大力拓展贴现市场同时,该行牢固树立风险防范意识,坚持按操作流程和风险控制要求办理,加强业务贸易背景真实性审查,关注贴现资金流向和用途,做好合规经营,防范风险,促进票据贴现业务的稳健发展。

【作者:安树珍】
 图文报道
河北农信存贷款业务实现历史性突破
河北农信存贷款业务实
不忘初心 薪火相传——围场农商银行开展走访慰问建国前老战士活动
不忘初心 薪火相传——
“峥嵘七十载 唱响新时代”——沧州银行石家庄分行拍摄MV献礼新中国成立70周年
“峥嵘七十载 唱响新时
庆国庆·迎中秋——高阳县银行保险业成功举办“友谊杯”乒乓球比赛
庆国庆·迎中秋——高
“阳光之星爱心计划”走进云南会泽 第61所阳光保险博爱学校落地
“阳光之星爱心计划”
河北省联社秦皇岛审计中心党委在抚宁联社召开主题教育征求意见建议座谈会
河北省联社秦皇岛审计
助力中小企业金融服务创新研讨会在西安举行
助力中小企业金融服务
阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户
阳光人寿辽宁分公司精
 
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
热点新闻